sexta-feira, 5 de maio de 2006

LIBERTADORES DA AMÉRICA - QUARTAS-DE-FINAIS
Foram também definidos ontem os jogos das quartas-de-final da Libertadores.

O Brasil, que até então era o país com mais clubes na competição, perdeu a hegemônia para a Argentina que emplacou 3 times nas quartas, sendo que 2 destes venceram equipes brasileiras.

LDU (EQU) X Inter------------

As partidas de ida serão jogadas na próxima semana, já as de volta irão ocorrer só após o fim da Copa da Alemanha, ou seja daqui a dois meses.

3 comentários:

Anônimo disse...

Relax!!!!!!

São Paulo tem peso 3 nessa competição!!!! ahahahhahahahaaahah

É tricoloorrrrrrrrrrrr uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuL.

abraço
fabinho.

LCCancro disse...

" O Doping da Bola"
Que o Palmeiras perderia do São Paulo, isso todo mundo ja sabia. Só faltada advinhar de quanto perderia.
Dizer que o São Paulo tem melhor elenco que o Verdão do Parque Antarctica, é chover no molhado.
O que ninguém esperava é que o tricolor do Morumbi fosse se utilizr que falcatruas para vencer o classico, utilizando no primeiro tempo do jogo, bolas utilizadas no Brasileirão de 2005 e no segundo tempo, a bola oficial da Libertadores.
Sem contar que o segundo gol saopaulino saiu de um passe perfeito do juiz no meio de campo, propiciando assim o contra-ataque que culminou com o penalti inexistente e, consequentemente, o gol da vitoria tricolor.
Para desespero dos mais de 50 mil torcedores do São Paulo, o jogo terninou "SÓ" 2 a 1.
Um abarço ao pessoal bo Blog

Rakal D'Addio disse...

Na realidade o placar da vitória não tem tanta relavância assim, importante mesmo é olhar para a tabela e notar que seu time continua lá.

Também é legal saber que seu time possui pontos, mas aí já é outra competição.