quinta-feira, 3 de agosto de 2006

Copa Libertadores - Semifinal

3 X 0

Mais uma vez o São Paulo está na final da Copa Libertadores da América!
O time do Morumbi acaba de derrotar por 3 a 0 o Chivas de Guadalajara, num jogo onde a estrela de Rogério Ceni brilhou mais uma vez. Hoje o goleiro não precisou marcar gols para provar seu talento, aos 27 minutos da etapa inicial Fabão cometeu um pênalti em Bautista, desesperando toda a torcida tricolor. Porém, Rogério defendeu, aliviando a todos os são-paulinos e garantindo a igualdade do marcador (o jogo estava 0 a 0).
Após o pênalti desperdiçado pela equipe mexicana, o São Paulo partiu para cima de seu adversário e aos 33 minutos abriu o marcador com Leandro (1 x 0). A partir daí a equipe brasileira cresceu em campo e marcou mais dois gols (Mineiro aos 40 minutos e Ricardo Oliveira aos 3 minutos do segundo tempo).
Agora o São Paulo aguarda o confronto entre Inter e Libertad para saber quem será seu rival na grande final.