segunda-feira, 27 de março de 2006

Lá como cá o clássico do domingo terminou empatado em 1 a 1. Isso mesmo, tanto Boca quanto River sairam da Bombonera com um ponto em baixo do braço, é verdade que o resultado foi muito mais amargo para o time de Gallardo que sofreu o gol no último minuto, gol esse marcado por Palermo de pênalti, fazendo assim seu primeiro tento frente o arqui-rival após seu retorno a Argentina.

E como não poderia deixar de ser a partida foi tensa, tanto é assim que três atletas foram convidados a se retirar de campo antes do apito final, por ordem : Abbondanzieri (21' do 2ºT), Krupoviesa (37' 2ºT) ambos do Boca e Tula (39' 2ºT) pelo lado do River.

Os gols foram marcados por Farias do River aos 39 minutos da etapa inicial e Palermo para o Boca de penalti aos 44 minutos do segundo tempo. A jogada que resultou no penalti foi criada pelo experiente Schelotto que havia entrado há dez minutos antes.