terça-feira, 14 de março de 2006

A Inter de Milão derrotou o Ajax, por 1 a 0, nesta terça-feira no jogo que faltava para completar as oitavas de final da Uefa Champions League. A partida começou com as duas equipes se estudando, mas com a equipe italiana sendo suavemente mais perigosa e aos 15 minutos a Inter já tinha o dominio do jogo. Com uma marcação forte no meio de campo, a equipe milanesa impedia que o Ajax fosse de alguma maneira perigoso para o gol do esperiente goleiro Toldo e com jogadas pela direita com o português Luis Figo, continuava criando jogadas de gol. Aos 27 minutos, a Inter teve um penalti a seu favor, que foi desperdiçado pelo imperador Adriano, que continua vivendo má fase às vésperas da copa do mundo.
Com o começo do segundo tempo, a partida pouco se alterou, a não ser pelo fato de que a equipe holandesa tentava, com mais ênfase, chegar ao ataque mas continuava esbarrando na forte marcação do meio de campo da Inter de Milão. Aos 11 minutos da segunda etapa, em jogada pela esquerda, Stankovic cortou Lindenbergh dentro da área e bateu para o fundo das redes do Ajax praticamente definindo a partida.
Na próxima rodada da competição a Inter enfrenta o Villareal da espanha.