quinta-feira, 22 de maio de 2008

SÃO PAULO - EQUIPE INEXPERIENTE?

Para o atacante Adriano, o São Paulo não teve experiência o suficiente para controlar a partida e manter o resultado que lhe favorecia diante do Fluminense. Só na Libertadores, o tricolor paulista assistiu ao adversário contornar os rumos do jogo nos 15 minutos finais em três oportunidades.

Trata-se de uma frequência alta para um time considerado candidato ao título da campetição sulamericana. Levando-se em conta os jogos do Campeonato Paulista, a mesma situação ocorreu contra o São Paulo outras duas vezes.

Libertadores

20/03/2008 - Sportivo Luqueño 1X1 São Paulo - Aloísio abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos - aos 46 da etapa complementar - Adriano Duarte empatou.

10/04/2008 - Audax Italiano 1X0 São Paulo - Ramos marcou o gol da vitória da equipe chilena aos 33 minutos da etapa complementar.

21/05/2008 - Fluminense 3X1 São Paulo - Washington fez o primeiros aos 13 do primeiros tempo. Na etapa complementar, Adriano empatou aos 26, mas aos 28, Dodô colocou o Fluminense na frente. Washington, aos 46 do segundo tempo, garantiu a classificação aos cariocas.

Campeonato Paulista

07/02/2008 - São Paulo 1X1 São Caetano - Adriano colocou o São Paulo na frente aos 30 minutos da etapa completmentar. Douglas empatou aos 37 do segundo tempo.

17/02/2008 - Marília 3X2 São Paulo - Camilo aos 24 minutos e Júlio César aos 30 do primeiro tempo marcaram os dois primeiros do Marília. Hernanes diminuiu a diferença aos 38 e Jorge Wagner igualou aos 2 minutos do segundo tempo. Aos 31 da etapa complementar, Magno Ferreira deixou o Marília na dianteira novamente.