sábado, 24 de maio de 2008

FLAMENGO 2X1 INTERNACIONAL

Caio Júnior foi o responsável pela virada da partida deste sábado. O treinador do rubronegro foi para o intervalo com a obrigação de contornar a derrota parcial por 1X0 sofrida pelo Flamengo.

Melhorou a saída de bola de sua equipe com a entrada de Jônatas no lugar de Jaílton. Ao mesmo tempo, apertou a marcação para dificultar a troca de passes do Internacional.

O resultado é o jogo mudou e em 4 minutos o Flamengo marcou dois gols e pulou para a dianteira do marcador. A torcida também mudou o tom, deixou as criticas de lado e decidiu apoiar a equipe.

Com a vitória, Caio Júnior vence o segundo jogo pelo Flamengo dentro de casa, mantendo a expectativa quanto ao desempenho positivo dos cariocas neste Campeonato Brasileiro.