quinta-feira, 29 de maio de 2008

CUCA - JOGOS DE DESTAQUE NO BOTAFOGO

29/04/2007 - Botafogo 2X2 Flamengo - Esteve na frente por dois gols de vantagem até os 17 minutos do segundo tempo, quando Renato diminuiu. Aos 33, Souza empatou.

06/05/2007 - Flamengo 2X2 Botafogo - Juninho e Dodô viraram a partida e o alvinegro foi dono da faixa de campeão do estadual até o empate marcado por Renato Augusto aos 29 da etapa complementar. Nos pênaltis, Bruno defendeu duas cobranças e o Flamengo levou a taça.

27/09/2007 - River Plate 4X2 Botafogo - Talvez a derrota mais dolorida da era Cuca, tanto que desencadeou a saída do treinador do alvinegro dias mais tarde. O clube carioca havia vencido em casa por 1X0. No segundo jogo, chegou a estar ganhando pelo placar de 2X1, mas tomou três gols - o último aos 47 minutos do segundo tempo - e deu adeus a Copa Sul-Americana.

04/05/2008 - Botafogo 1X3 Flamengo - Vencia a decisão do Estadual do Rio por 1X0, igualando o placar favorável ao Flamengo da partida de ida, mas levou três gols - 4, 36 e 47 minutos - e deu adeus a troféu tão desejado.

28/05/2008 - Corinthians (5) 2X1 (4) Botafogo - O empate marcado aos 9 minutos pelo zagueiro Renato Silva garantia vaga para a final da Copa do Brasil. Aos 19 Chicão colocou o Corinthians na frente novamente e levou a disputa para os pênaltis.