domingo, 27 de abril de 2008

PONTE PRETA 0X1 PALMEIRAS

Um empate já seria favorável para o Palmeiras, mesmo assim o alviverde foi além, bateu a Ponte Preta em pleno Moisés Lucarelli por 1X0 com gol do atacante Kléber e agora pode perder por placar mínimo que ainda assim garante o título estadual.

O time de Vanderlei Luxemburgo nem precisou fazer uma apresentação exuberante, contou com a inoperância da Ponte, que entrou em campo com três zagueiros e Luis Ricardo no meio. A equipe de Campinas contou apenas com os avanços do ala-esquerdo Vicente no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o treinador Sérgio Guedes mudou a cara de sua equipe. Promoveu as entradas de Giuliano, mais tarde, Leandro e, por fim, Marcelo Soares, e azeitou o setor de meio-de-campo da Ponte. Mas faltou tranquilidade, como afirmou o próprio Guedes ao final da partida, para a macaca empatar o confronto.