terça-feira, 21 de fevereiro de 2006

VS

No primeiro tempo de jogo, o Bayern de Munique trabalhou mais a bola no campo de ataque mas com pouca objetividade e com alguns cruzametos tentou incomodar a equipe do Milan, que por sua vez , teve um primeiro tempo onde produziu pouco, e que em uma bola que sobrou na entrada de sua area, sofreu um gol marcado por Michael Ballack aos 23 minutos de jogo.
Com o inicio do segundo tempo, o panorama da partida pouco se alterou, o Bayern continuou a trabalhar melhor a bola , mas com menos objetividade que na primeira etapa e o Milan passou a jogar na base de contra- ataques, quase sempre puxados por Kaka, e em um penalti originado de uma dessas jogadas a equipe italiana empatou a partida com gol de Schevchenko aos 13 do segundo tempo.
Para a proxima partida, na Italia, o Milan se classifica com um empate em 0 a 0. Ja o Bayern precisa de uma vitoria simples ou um empate em dois gols ou mais para seguir adiante.